товары для дома
из Великобритании
 


Мы работаем Пн-Пт с 10:00 - 19:00

Нет выбранных
товаров

+7 (495) 409-2912
Главная > Статьи, рецепты > Статьи > Рецепты английской кухни
 

Рецепт лазаньи с тыквой

Рецепт лазаньи с тыквой Ингредиенты:

300 г тыквы
10 листов лазаньи
80 г рубленых грецких орехов
120 г пармезана

Для соуса:
30 г сливочного масла
2 столовые ложки муки
500 мл молока
молотая паприка
соль




Приготовление ~30-40 минут:

1. Тыкву и сыр натереть на крупной терке.
2. Приготовить соус бешамель. Для этого масло растопить в сотейнике. Добавить муку и подрумянить до золотистого цвета. Затем влить молоко, и, при помешивании, довести до кипения. Немного посолить, добавить молотую паприку, варить 2-3 минуты.
3. На дно формы для запекания выложить 2 листа лазаньи в нахлест.
4. Полить 2-3 столовыми ложками соуса.
5. Распределить тертую тыкву.
6. Посыпать рублеными грецкими орехами и тертым сыром.
7. Таким образом выложить все слои лазаньи.
8. Верхний слой лазаньи полить соусом, посыпать тертым сыром и орехами.
9. Запекать 20-25 минут при 180 С.


Приятного аппетита!

Возврат к списку